Ropeskipping

In den Rope Skipping – Gruppen sind beim Sportverein vor allem die Mädels aktiv.

Der Verein bietet zwei Gruppen an.

Die erste Gruppe ( Kinder ab der zweiten bis zur sechsten Klasse) trainiert mittwochs von 18.00 – 19.00 Uhr.

Übungsleiterin ist hier Anika Franzreb.

Die zweite Gruppe, Kinder und Jugendliche ab der siebten Klasse , trifft sich mittwochs von 19.00 – 20.00 Uhr. Diese Gruppe wird ebenfalls von Anika Franzreb geleitet.

Auf dem Programm stehen Koordination, Kraft- und Ausdauertraining, außerdem verschiedene Sprünge, die aneinander gereiht eine Kür ergeben.

Trainiert wird mit Einzelseilen, Wheel und Double-Dutch. Neben Motivation und Bewegung kommen sicherlich Spiel und Spaß hier nie zu kurz.

Rope Skipping ist für alle Altersgruppen geeignet, für Anfänger und Fortgeschrittene.
Neben den Übungsstunden nehmen wir auch gerne an Umzügen und anderen Events teil.

Wer kein Mitglied im Verein ist, kann einfach dreimal schnuppern kommen, um das Spektakel zu mitzuerleben.

Informationen erhalten Sie bei Anika Franzreb ( 06363/1664 oder 017632717645)

• Du kannst diese HTML tags verwenden: <a> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong>

• Kommentar-Feed für diesen Beitrag